Something special

Решила мама навестить свою дочку, вышедшую замуж за француза и проживающую в славном городке под названием Париж.
Париж огромен и многогранен, мама это испытала в первый же день в полной мере, отправившись бродить по городу любви. Понятное дело, поглазела на всякие достопримечательности, но все-таки больше ее интересовали места не столь раскрученные и распиаренные. Тоже верно, ведь истинный дух города — он ведь не на Эйфелевой башне или на Крещатике. Он где-то в других местах обитает. В старых двориках, кафешках, барах. Вот по таким местам она и решила пройтись. Благо, язык знала вполне сносно.
И вот заносит ее в этом путешествии в магазин. Довольно-таки большой магазин, торгующий всяческой видеопродукцией. То есть, на любой вкус. Самый изощренный. Путешествует мадам из России по отделам, и доходит до полок с фильмами для взрослых. А на вкладышах к компактам сцены из этих самых фильмов. Чтобы не было сомнений. С наиболее ценными, с точки зрения продавца, кадрами.
Мама, глубоко пожилой и весьма заслуженный человек, выросший и большую часть жизни проживший при Союзе, впадает в легкую прострацию и уже ходит по этому отделу на автомате. Зомби.
Продавец-консультант, понаблюдав за этим процессом некоторое время, подходит и задает галантный вопрос (французы, блин):
-Мадам ищет что-то ОСОБЕННОЕ?
  • 823
  • 24/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также