Мы пойдем другим путем



Пока арабские шейхи продолжают выпендриваться и строят на нефтедоллары целые острова и отдельно взятые здания, в том числе и отели вплоть до семи звезд (Бурж Аль Араб), ушлые швейцарцы решили сыграть на контрасте.
В самом деле, в Швейцарии довольно сложно удивить и аборигенов, и приезжих уровнем сервиса и количеством звездочек в гостиницах. Стало быть, здраво рассудили мудрые жители страны часов и банков, нужно удивлять ценой. Задачка, кстати, еще та, если учесть, что как раз цены на это дело у них одни из самых высоких в мире. Но — да осилит тропу идущий. Решение было найдено. И теперь Швейцария, помимо шоколада, часов и банков может похвастать еще единственным в мире отелем без звездочек. (Правда, нам думается, в этом мы очень даже могли бы с ними потягаться)
В нем правда, не предусмотрены отдельные номера, и все пятьдесят четыре койко-места находятся в одном помещении. Отсутствуют также такие опции как окна (сам отель расположен в бывшем атомном бункере) и телевизоры. Санузел, само собой разумеется — один на всех. По поводу горячей воды — кто раньше встал, того и тапки. На всех не хватает, но это нашим людям тоже хорошо знакомо.
Но зато цена! Где еще в Европе (а не только в Швейцарии) можно переночевать за десять долларов? Шиш. Соответственно и свободных мест в режиме «на сегодня» вы не найдете. Нужно заказывать. Причем очень заблаговременно.
А идея-то очень даже симпатичная. У нас этих бункеров в свое время настроили — хватит решить гостиничную проблему по всей Украине.







  • 859
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории