Непостоянные создания



Как-то годика этак четыре назад молодая особа по имени Кимберли с обычной бельгийской фамилией Вламник заказала себе тату. Ничего особенного. По нынешним временам — вполне обычное явление. За исключением того, что тату было сделано на лице. В количестве пятидесяти шести. Что они должны были символизировать, история умалчивает. Однако маэстро Туманянц принял заказ и в точности его исполнил.
После того, как папа восемнадцатилетней Кимберли узрел свое зазвездившееся чадо, его чуть не хватил Кондратий. Было проведено экспесс-дознание, в результате которого вдруг выяснилось, что девушка заказывала всего-то три звездочки, но мастер, в силу незнания иноземных языков, совершил фатальную арифметическую ошибку. А остановить вошедшего в рабочий транс мастера она не могла, поскольку заснула во время процедуры. И впаяла бельгийская подданная иск гражданину Саранска аж на двенадцать тысяч евро. Тут, конечно, у следствия, возникают вопросы — за какой надобностью заказывать себе такое неоднозначное удовольствие так далеко от родного дома и при отсутствии элементарного взаимопонимания, да еще и засыпать при этом. Что впоследствии и подтвердилось — девушка элементарно испугалась за психическое здоровье папика и свою пятую точку
Однако Руслан Туманянц похоже, незаурядный мастер своего дела. Недавно очередная клиентка заказала ему роспись по фейсу всего после дня знакомства. На нежное личико было нанесено имя самого мастера латиницей в готик-стиле.
Будем надеяться, что у избранницы Руслана более спокойный отец. А к самой девушке не применимо «Сердце красавицы склонно к измене и перемене?». А то ведь там места уже не осталось.

  • 828
  • 15/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории