Дело мастера боится



Знаете, есть такие на все руки мастера. Так вот Василич как раз из таких. Даже больше. Там, как минимум два в одном — к золотым рукам еще и светлая голова прилагается. Как бонус. Специалист по автоэлектронике.
И вот как-то пришла ему в голову простая мысль :«Это ж я как сапожник без сапог. Всем чего-то этакое мастрячу. А у самого на случай угона обычная сигнализация». И приспособил на свой старенький «Эскорт» парочку дополнительных девайсов.
Надо сказать, что мысль ему в голову пришла не зря. В пространстве ведь все взаимосвязано. И где-то через месячишко попытались его пепелац угнать. Ну, искать особо не пришлось — только и успели, что из двора да за угол завернуть.
Видок, правда, у машинки был… Стекло водительской двери разбито, внутренняя дверная ручка выдрана с мясом, кабинное зеркальце заднего вида торчит под углом, рычаг поворотника вывернут, кругом кровища и, ко всему, явственный запах мочи.
Рядом, понятное дело, уже никого.
Василич, сиял, как надраенный пятак. Сработали феньки от мастера. Он туда в довесок к обычной кричалке добавил:
а)таймер, который, если его не отключить, срабатывал через 30 секунд и глушил движок.
б)небольшую аудиозапись, которая срабатывала после отключения двигателя «Ты сдохнешь в этой машине, гнида!», завершавшуюся загробным смехом
в)собранную из детского конструктора релюшку, которая после включения аудиозаписи блокировала замки дверей
г)заключительным аккордом был подключенный к той же релюшке газовый баллончик, который подавал в салон добрую порцию слезоточивого газа.
У Василича, оказывается, и с чувством юмора все в порядке оказалось. Правда, переднее сиденье заменить пришлось. Больно уж воняло.
  • 795
  • 08/05/2013

Смотрите также

Категории