Законная добыча



Каких только историй с вызовом сантехников не связано! Вон в германском кинематографе им целый поджанр посвящен.
Наша история к этой категории не относится. Она более традиционная, что ли.
Прибыла как-то бригада в количестве двух человек для прочистки слива в квартире многоквартирного дома. Проверили — действительно ни грамма жидкости не сходит, вынули трос, начали ввинчивать в стояк. Ввинчивали долго, троса ушло в отверстие немеряно, но по причине изрядного бодуна ребятки внимание на это не обратили совершенно.
А трос между тем, загадочным образом попав во вспомогательное ответвление, проследовал в сифон этажом выше и, приподняв пластиковую защиту слива, шевелящимся ужиком объявился на кухне. Кухня была маленькая, окно находилось рядом с раковиной, и трос как-то очень естественно начал наматывать на себя кухонную занавесочку.
Занавесочка намоталась до упора. В это время у ребята-сантехники стали потихоньку вытягивать трос. Зашедший на кухню хозяин узрел финал этой сюрреалистической картины:«Занавеска, уползающая в слив». Будучи неробкого десятка, он ухватился за кончик тряпочки. Ребята, почувствовав сопротивление, удвоили усилия, а затем позвали на помощь хозяина. Силы оказались неравными, и трос вместе с добычей исчез в сливе.
Мнения по поводу того, до чего нужно дожиться, чтобы засовывать занавески в слив, были слышны далеко за пределами квартиры.
  • 619
  • 04/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории