Врага нужно знать в лицо Страница 1 из 4


Преподнести оригинальный подарок за умеренную цену — дело непростое. Соответсвенно, в этом сегменте особо приветствуется креатив. Ну, а если подарок будет иметь еще и практическую пользу — так это вообще три в одном.
Вот нас постоянно призывают — предохраняйтесь, перекрывайте пути попадания инфекции. Если половой контакт — презерватив. Простуда или грипп — повязка. Против дизентерии и прочих кишечных паразитов — кипятим. Ну, и так далее. А вот кто-нибудь видел врага в лицо, так сказать? То есть, если столкнешься с этим самым возбудителем какой-нибудь жуткой хвори, сможешь отличить его от какой полезной микрофлоры и фауны? То-то и оно. Кишечную палочку от ангины не отличим, хоть в профиль, хоть в фас.
Так вот, есть счастливая возможность восполнить этот пробел в своем знании мира. Выпущена целая серия мягких игрушек, изображающих разнообразные вирусы и бактерии.
Игрушка стоит всего ничего — шесть евро и является увеличенной в миллион раз милой копией соответствующего возбудителя. К каждой приатачено подробное описание данной мерзости и возможные последствия знакомства с ней вживую.
Так что обладатели (а игрушки пользуются живым спросом) теперь люди подготовленные. Посмотрел так внимательно с прищуром — и понимаешь, можно продолжать общаться или надо валить и побыстрее.






  • 798
  • 11/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории