Он такой ранимый...



Медведев обижается. И не просто обижается, а заявляет об этом публично. И не просто публично. Ну, написал бы там в своей лицевой книжке. Так нет — через пресс-секретаря об обиде своей заявляет россиянам. Негоже, дескать фамильярничать и Димоном его обзывать. Неполиткорректно это.
Расстраивается он от этого просто ужасно — говорит Наталья Тимакова. Хотя, если замечания случается по существу, то прислушивается премьер к «гласу народа» и исправляет досадные промахи.
Приводятся в пример образцы западного ведения подобной полемики с соблюдением норм и приличий.
Все, как обычно, в общем-то. Когда есть необходимость — можно воззвать к корректности. Когда особой необходимости нет — можно, как падишах — по встречке да с мигалками. Чтоб все видели и понимали — барин едет. И нефиг под ногами путаться. Это к вопросу о западных нормах. Там на машинах с мигалками, кроме полиции да скорой возят душевнобольных и преступников. Так к какой категории прикажете относить вас?
Ну, а касаемо комментов типа «ну ты, Димон, зажег», так я даже не знаю, как бы это покорректнее сформулировать. Короче — это мелочи, не парься. Послушай песенку групы «Ленинград» в исполнении Юлии Коган. Там пожестче будет. Значительно. Шнуров не считает нужным смягчать лексические обороты.
www.youtube.com/watch?v=4mtPZyVsQfY
  • 782
  • 04/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории