Diamond Bentley



«А че это у вас с гламуром так слабо?» — вопросила Швейцарская компания Luxury Refinish у Bentley motors. И покрыла капот кабриолета Bentley Continental GTC 32 слоями белой краски, смешанной со 101-каратной бриллиантовой крошкой. Стоимость одной этой детали составляет порядка 212 тысяч евро.
Автомобиль с «бриллиантовым» капотом создан в единственном экземпляре и продается дилером в Дубае почти за два миллиона дирхам (примерно 425 тысяч евро). Покупатель машины получит специальный сертификат, подтверждающий, что все использованные драгоценные камни являются настоящими.
По словам представителей фирмы Luxury Refinish, многослойное покрытие «бриллиантового» капота позволяет ездить на кабриолете Bentley каждый день, в любую погоду и даже пользоваться автоматическими автомойками. В компании добавили, что при наличии заказов готовы сделать аналогичный капот или другую деталь любого автомобиля из бриллиантов.
Как-то слабенько у швейцарцев получилось. И машинка всего-то одна. Да и то — не вся покрыта, а только капот. С краской вперемешку. Исходя из места продажи, можно было бы и посерьезнее к теме подойти. Думается, за штучный товар шейхи и больше отстегнуть готовы.


Искрится краска довольно-таки задорно. Хотя под такое дело, наверное, розовая лучше бы пошла. Гламурить так гламурить.
  • 822
  • 03/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории