Разрешите вас ангажировать на потоп, или ненужная власть



Похоже, Киевской городской администрации впервые понравились жители города. Или, если уж быть точным, не так сами жители, как результат сотрудничества с оными во время недавнего снегопада. Когда очень и очень многие жители оказали посильную поддержку в преодолении последствий стихийного бедствия. Понравился такой формат общения до такой степени, что нас теперь уже настоятельно приглашают быть более социально и физически активными в случае возможного наводнения. Там еще достаточно высоким штилем панегирик в адрес добровольцев состряпан. Дескать, как мы все благодарны и какие все, кто помогал, молодцы.
Ну, положим, таки действительно молодцы. Но хочется задать один вопрос. Как стало известно из инсайдерских источников, еще утром 23 марта сотрудники СБУ и других силовых ведомств получили sms-уведомления с настоятельными рекомендациями либо покинуть город (если живут в пригороде) либо никуда не выезжать. То есть, о масштабах надвигавшегося белого коллапса знали достаточно хорошо. Но никто ос
обо активно не чесался до момента наступления «снежного капца».
А там и жители проявили себя. Экономия муниципальных средств, как-никак.
Надо так понимать, что подобный почин решили поставить на поток. Ежели — ну, не обессудьте — мы вдруг не справимся, то приходите помогать.
Так если не справитесь, это произойдет в любом случае — любой адекватный чел сделает все от него зависящее в критической ситуации. И себе поможет. И тем, до кого дотянется.
Только вот на фига вы все там нужны, такие беспомощные? И почему приглашаете разделить только тяготы и лишения? Может, тогда и чем хорошим поделиться не постесняетесь при случае?
  • 1104
  • 01/04/2013

Смотрите также

Категории