Кто до дома доведет



Замечательную новинку предложили в обувном мире. Здесь даже не дизайн и удобство на первом плане, хотя и по этим параметрам новинка вполне соответствует самым строгим требованиям.
Главное в этих туфлях другое. Они сами доведут до дома. Ну, то есть. Представьте, к примеру, что посидели — погуляли вы с коллективом или в одиночку очень продуктивно. И нужно вам попасть домой в постельку. А как туда попасть — вы не помните. И даже объяснить таксисту не в состоянии, потому что мозг не дает команды языку. Конфликтуют между собой разные части организма.
А так вы спокойно подползаете к стоянке такси, которые по-любому имеют место быть возле каждого серьезного заведения. Тычете пальцем на свои шузы. И драйвер лихо довозит вас домой без лишних расспросов, на которые вы вы реагировать не в состоянии. Вмонтированные датчики показывают и расстояние, и (на левом шузе) направление. Там вообще девайс на манер компаса.
Вот такую полезную обувь, прозванную No Place Like Home Shoes (Туфли Нет места лучше дома), продемонстрировали в экспозиции KK Outlet в Лондоне.
Вещь, я так полагаю, которую должен иметь в своем гардеробе каждый уважающий себя джентльмен. Особенно, если он родом с пространств бывшего Единого и Неделимого. Приятно, когда производитель учитывает такие особенности потенциального потребителя.
  • 779
  • 22/03/2013

Смотрите также

Категории