Музыкальное пугало



Довольно интересный старт карьеры выбрал для себя британец Джейми Фокс. Молодой человек получил диплом о высшем образовании. Он музыкант. Но, похоже, за время учебы какой-то тумблер щелкнул в его голове, и он решил взять паузу на раздумья.
Причем думается ему особо плодотворно средь чиста поля. Ну, не совсем уж чистого, если быть абсолютно точным. Поскольку работает он огородным пугалом. И эта работа, как утверждает дипломированный музыкант, оставляет ему массу время на чтения и раздумья. Периодически он гоняет с огорода живность, играет на гармошке, на укулеле, но большую часть времени проводит в чтении и размышлениях.
Платят ему за эту работу двести пятьдесят фунтов (375 долларов) в неделю. По британским меркам, конечно — сущая ерунда, но, думаю, очень многие наши соотечественники согласились бы разделить заботы и тяготы Джейми по охране флоры британских фермеров. Кстати говоря, хозяин огорода очень доволен эффективностью живого пугала. Обычные вешалки для тряпья уже абсолютно неэффективны. Вредители тоже стали продвинутыми. И в отсутствие живой угрозы юзают поля и огороды в полный рост.
В целом, очень такой любопытный креативный подход. И химией не нужно посевы глушить в рамках нещадной борьбы с огородными пользователями. И, глядишь, еще не один философ в Британии появится. А музыкантов там и без того достаточно.
  • 916
  • 20/03/2013

Смотрите также

Категории