Борьба за клиента



О статьях доходов нашей доблестной службы ДАИ можно целую диссертацию наваять. Кто сталкивался — знает. Один из таких источников — дальнобойщики. Полюбляют господа из дорожно-патрульной службы общаться с водителями фур. Небескорыстно, понятное дело.
И вот катится такая груженая фура в не совсем положенное время по тому маршруту, на котором, ясное дело, дежурят рыцари дорожной службы. Ждать или объезжать — еще дороже, поэтому знают, но едут.
Местность очень пересеченная, холмистая. На горке рыцарский пост с двумя военными при полосатых мечах. Машут, чтобы остановились пообщаться. Фура начинает тормозить, но махина здоровая, да еще с горки, пока остановилась — метров сто отъехали от поста.
И остановилась аккурат рядом с девушкой. Ну, тоже работница дорожной службы. Только не из карающего, а из обслуживающего персонала. Предоставляет разнообразные приятные услуги водителям, да и пассажирам.
А господин с жезлом катится сверху, что твой колобок, аж фуражка съехала. Запыхался, вскакивает на подножку. А девица его сзади за ремень стягивать начинает.
-Это ко мне ребята приехали! — кричит.
Ребята в кабине начинают дико ржать. Смех переходит уже в чистую истерику, когда рыцарь начинает лупасить девицу жезлом по рукам и орать: «Отстань! Это мои!»
Отдыхающий водитель не выдержал и сквозь всхлипывания пробулькал:
-Что? Клиента не поделили? Так вы договоритесь как-то. А то у нас денег только на одного…
Проверка документов затянулась почти на полтора часа.
  • 1155
  • 06/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории