Подарок от Киевстар



Получил пару дней назад очередную sms от «Киевстар». Ну, бегло пробежал, что дескать, с 1 февраля наступает полное счастье и по новым условиям моего тарифного плана (я на контракте), цены снижены на 50% и бла-бла-бла. Удивился про себя, вроде бы говорили о повышении, но, думаю, потом разберемся.
Сегодня читаю в новостях, что тарифы таки повышены практически по всем пакетам. Еще раз читаю sms. Имеет смысл процитировать:
«С 1.02. новые условия тарифного плана: ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НА 50% на 2ое и последующее sms/mms в течение дня. Абонплата 70 грн». То есть, абонплата та же(слава Богу). Не, ну вроде и не обидно-то ни грамма. Ведь и не ждал понижения. Потому и читал не особо внимательно. Но формулировочка! Создается впечатление, что я этот пакет сугубо из-за sms-коннекта приобретал. Сижу такой цельный день и отправляю шифровки в центр. А как красиво выделено! А по смыслу — как если бы секретарша, устраиваясь на работу, первым пунктом и с капсом указала бы: «Я умею изумительно заваривать чай». Или там объявление на шиномонтаже: «За вторую и последующие „переобувку“ в течение дня скидка — 50%». Ну, в таком примерно духе.
Спасибо, благодетели.
  • 1598
  • 25/01/2013

Смотрите также

Категории