Уютный ангар. Страница 1 из 3



Заброшенные ангары, склады и прочие объекты нежилого фонда довольно часто встречаются в пригородах любого крупного города. Пейзаж они явственно не оживляют. Но таковы уж реалии.
Однако можно подойти даже к таким объектам с выдумкой. Возмлжно даже, что ребята из Мельбурна восприняли это как своеобразный вызов. Во всяком случае, не они первые взялись за подобный проект. Есть даже определенные дизайн-студии, специализирующиеся на подобных объектах. В принципе, вполне объяснимо — достаточно объемная ниша, в которой можно основательно развернуться и воплотить некоторые задумки. Благо, площади объектов позволяют.
У Мельбурнской компании получилось сделать свой проект легким и воздушным без потери необходимой функциональности. Не знаю как кому, а мне понравилось. И, скажем, очень даже задумался над возможностью приглядеть нечто подобное в наших палестинах. Тем более, что здесь подобного добра хватает. Зато уж необычность гарантирована. «А где живешь?» — «Да в ангарном лофте». Не, реально здорово.
Кстати, видел подобный проект от одной из Киевских дизайн-студий. Очень даже впечатляет, скажу вам. Уровень вполне соответствующий.








  • 1053
  • 18/01/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории