Я верю - саду цвесть



Не так давно в сеть просочились фотографии, которые были преподнесены, как фото знаменитого золотого унитаза из имения в Межигорье.
Как часто бывает в таких случаях, истинное положение дел было несколько искажено. То есть, была сказана правда. Но не вся.
На самом деле это не совсем унитаз. Это Универсальный Стенд Революционного Удобрения Современности (УСРУС). Украина славится своими плодородными почвами. Но даже они не в состоянии давать стабильные урожаи нужного уровня. Химическая промышленность не в состоянии на сегодняшний день производить удобрения нужного качества и чистоты.
И вот было принято стратегическое решение для выведения отрасли на новый качественный уровень. Была разработана концепция УСРУС, которая включала в себя отказ от импорта химических удобрений и переход на полное самообеспечение удобрениями естественного происхождения.
И здесь глава государства проявил себя как мудрый и заботливый правитель. Поскольку в проекте были два узких места — обеспечение максимального выхода продукта с единицы оборудования и неисследованность возможных побочных явлений, он взял эту миссию на себя. То есть производить необходимое количество качественного продукта и принять возможные последствия от воздействия стенда. И, надо сказать, пока он справляется с поставленной задачей достаточно успешно. Практически во всех сферах (а не только в сельском хозяйстве) ощущается уверенное «покращення». Но не обходится и без ложки дегтя — результатом серьезной перегрузки могучего организма гаранта (и то — попробуйте столько продукта выдавать) стали его многочисленные оговорки и прогрессирующая забывчивость. Вполне возможно, что в ближайшее время кому-либо придется подменить Виктора Федоровича в этом непростом деле.
Но — как бы там ни было, я верю, что поставленная задача будет выполнена и благодаря УСРУС мы сможем влиться в когорту экономически развитых стран мира.
(На фото — церемония принятия стенда в эксплуатацию)
  • 1625
  • 14/12/2012

Смотрите также

Категории