Неэмоциональные украинцы



Вот так живешь, живешь. Захочешь по естественной надобности и идешь в ту самую комнатку. А пол под тобой — хрясь — и того, на нижний этаж проваливается. Тут уже не только по малому, а заодно и по-большому незаметно сходишь. Если, конечно, живой останешься.
Думаете, фантазия? Ни фига подобного. Самая что ни на есть правда жизни. Даже адрес можно конкретный указать: город Херсон, улица Перекопская 185. И пол таки действительно рухнул вместе с жительницей, зашедшей в туалет.
Официальные власти, правда, сделали соответствующее заявление. Что, дескать, все были предупреждены — туалет в аварийном состоянии и пользоваться им запрещено. Ход понятный. Но возникает как минимум два вопроса:
1.А куда, простите, я должен относить свое добро? Под двери соседям?
2.А можно ли вообще по нормам проживать в доме, часть которого может рухнуть в любой момент? Ведь то, что он провалился под человеком, свидетельствует всего-навсего о том, что через пару-тройку месяцев он сделал бы это совершенно самопроизвольно. А нижеживущим-то никто в сортир ходить не запрещал! Так это что, хладнокровно спланированная акция?
Как-то недавно наткнулся на очередное исследование. Не помню, может и Британских ученых. Так вот, Украина вошла в десятку самых неэмоциональных стран. А куда ж, тут, блин, эмоционировать? Тут нужен железный фэйс и ноль эмоций, иначе загнешься в одночасье.
  • 978
  • 29/11/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории