Одессу таким не испугаешь



Близится 21 декабря. То есть день, анонсированный некоторыми, впрочем достаточно многочисленными гражданами и организациями, в который всем наступит капец. Причем варианты наступления оного предлагаются разнообразные. Столкновения. Наводнения. Наводнение как последствие столкновения. Прохождение через некую нулевую полосу то ли нашей Галактики, то ли Вселенной. Там вообще некоторая путаница в показаниях и рекомендациях. С одной стороны — рекомендуют запасаться дровами и продуктами, выезжать за город, поскольку все виды энергии (!) будут как-то там перекрыты. И при этом весь этот апокалипец будет отчего-то сопровождаться сполохами. Я чего-то не пойму. По физике, у меня, правда говоря, была тройка. Но! Если все виды энергии обнуляются, то какие, к монахам, сполохи? И на кой мне, простите, дрова? Это тот же энергоноситель, насколько я понимаю. Но еще более важный пункт. А внутриклеточная энергия? Если уж ВСЕ виды энергии перестанут существовать, то зачем мне, который уже отбросил копыта, запас дров и продуктов? В общем, бред.
Пытаются, правда, утешить, украинские этнографы, авторитетно заявляя, что по славянским ведам всего-навсего наступила эпоха Волка. Причем уже, случилось это 21 сентября, так что идем мы в золотой век, расслабтесь, господа, don't worry, be happy.
А еще дальше пошли Одесситы. Ну, это народ особый.Их дешевым понтом о конце света не напугаешь — и не такое слыхали. Так что предлагают они по такому случаю устроить 21 декабря веселый флешмоб. Соберется народ У Дюка да с соответствующими табличками и под «Реквием» двинется к Оперному. Естественно, предусмотрены всякие красивости в сопровождении этого действа — файйерщики, изрыгающие огонь и прочий
полагающийся антураж. Вот это достойный ответ. Вперед, Одесса!
  • 1024
  • 22/11/2012

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории