Поле чудес


Иногда бывает довольно сложно понять, чем руководствуется человек, совершая некоторые поступки.
Ну, к примеру, как люди покупали половинки джинсов(во времена Союза был распространен такой кидок)Ведь понимали, в принципе, где-то в глубине души, что какая-то собака здесь зарыта, но… Товар предлагается дешевле и искушение возрастает по гиперболе. Великое сие искушение — купить за полцены, за треть.
Вот и некая Джалонта Фримен не устояла перед искушением приобрести новенький iPad всего за четверь цены — 200 долларов. То, что эта сделка была предложена загадочным незнакомцем в плаще на автозаправке, куда они заехали всего-навсего заправиться, ее, похоже не смутило. Или смущение отступило перед бонусом в шестьсот долларов. Официально — 800, а здесь всего-то за двести. Сделка года, чего там.
Далее — полный шарман. Человечек приносит ей нечто в упаковке, надрывает эту упаковку, демонстрирует логотип — надкушенное яблоко, получает плату и благополучно отбывает восвояси. Мадам дрожащею рукой окончательно вскрывает покупку, обнаруживает вместо ожидаемого продукта от Apple обычное зеркало. Просто соответственно оформленное с обратной стороны. Полный апофегей.
Нехорошо смеяться над подобным, но, честно говоря, тупо ржал. Откровенно — думал, что подобные методы уже в прошлом. Куда там! Да, еще одна милая деталь. В интервью пострадавшая глаголит, что теперь, мол, больше — ни-ни. Никаких покупок с рук. Еще бы!
  • 899
  • 12/11/2012

Не забудьте подписаться!

Категории