Чем дальше в лес

Я день-другой назад писал, что умиляюсь от наших власть имущих. Готов даже повысить градус умиления. Такие постановления, как в отношении всеми любимой милиции — это что-то осбенного.
Ну, догадываетесь, наверное, о чем речь. С одной стороны, конечно, жестокий удар по святому. Семечек не ешь. На асфальт не плюй. Пиво и прочие хмельные радости не употребляй. За игрой с интересом не смотри. Даже сувенир поклянчить — и то низззя. Что-то, папаша, вы уж больно притесняете. Это что ж тогда от сути, стержня можно сказать, останется. Это уже и не страж порядка вовсе, а так, интеллигент гнилой получится.
Но что особо умиляет, что постановление это не в виде внутреннего циркуляра издали, а предали самой что ни на есть широкой огласке. То есть, достаточно недвусмысленно отобразили СВОЕ отношение к милиции. А они ведь ВАС в первую очередь охраняют, господа. Остальных — ну, сами знаете. Постольку поскольку.
Правильная у нас власть. Адекватная. Благодарная. Но главное — с незаурядным чувством юмора и неиссякаемым запасом изумительных законов и постановлений.
  • 786
  • 01/06/2012

Не забудьте подписаться!

Категории