+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Великая гонка жизни

Это соревнование, в котором 250 миллионов участников и всего один победитель. Непреодолимые препятствия, коэффициент смертности возмутительно высок. В течение 30 минут после эякуляция более 99% сперматозоидов погибают. Но для тех, что преодолеют все препятствия, начнется 14-часовая гонка на выживание. Победитель только один!

В новом проекте National Geographic Channel под названием «Sizing Up Sperm» участвуют реальные люди, представленные в виде сперматозоидов. Им предстоит преодолеть непростой путь, и только один из придет к цели – единственной яйцеклетке. Концепция реалити-шоу мегавыигрышная, потому как есть всего один победитель, и ему достается все – это оригинальный способ донести до зрителей то, каким образом проходит процесс оплодотворения в человеческом теле. Сперматозоиды увеличены до масштаба человека, а окружающая среда и объекты также пропорционально изменены в размерах и спроецированы на привычный нам мир.

13 фот via ho-hol




Читать дальше →

Кальвадос - цвет солнца, вкус лета.

Название этого напитка известно всем, кто увлекается творчеством Ремарка – кальвадос упоминается почти в каждом его произведении. Так что же это за напиток такой?

15 фот + текст ©еть

=1=




Читать дальше →

Сейбл - настоящий "Остров невезения"

На протяжении почти пяти столетий название острова вселяло ужас в сердца мореплавателей, и, наконец, он снискал столь мрачную славу, что его стали называть «островом кораблекрушений», «пожирателем кораблей», «смертоносной саблей», «островом призраков», «кладбищем тысячи погибших кораблей». Это, конечно, не Бермудский треугольник, но тем не менее одна из наиболее известных аномальных зон земного шара.
9 фот + буквы via Berloga




Читать дальше →

Снова сгорел ночной клуб. Пострадала "Опера"

Серьезный пожар произошел рано утром во вторник в одном из cамых известных развлекательных заведений Москвы. В 03:48 дежурные пожарной охраны получили сообщение о возгорании в ночном клубе «Опера», расположенном по адресу: Трехгорный вал, 6. Как сообщает Lifenews, перед пожаром в помещении клуба произошел взрыв.

6 фото via Утро Ру + видео




Читать дальше →

Хотите работать в Google?

Google снова набирает людей.
Это отличная новость для тысяч начинающих менеджеров и разработчиков ПО, желающих найти спокойную пристань в эти сложные дни.
Теперь плохие новости:
* Google предпочитает людей из «Лиги Плюща»
* Им интересны ваши оценки (в институте), даже если вам уже за 30
* Они ищут людей, которые хотят изменить мир
Итак, вашему вниманию 15 (из 140(!))вопросов на собеседовании в Google, из-за которых вы можете почувствовать себя глупым.
Ответы будут в самом конце по ссылочке.




Читать дальше →

Бабушка с рогом из Китая

Бабушку зовут Zhang Ruifang, живет в провинции Хэнань и ей уже 100 лет.
Рог у Чжан Руйфанг начал расти в прошлом году.
Сейчас он длиной уже почти 6 сантиметров.
5 фото via Crc
ЖЕСТЬ, слабонервным не смотреть.




Читать дальше →

Музей гидроэнергетики в Угличе

После осмотра Угличской ГЭС у активного блогера под ником russos было запланировано посещение музея гидроэнергетики.
Далее слова автора:

Поначалу я не ждал ничего такого. Ну, музей, как музей. В каком-то далеком городке и небось сделанный для галочки. Но настолько я ещё не ошибался в своих предположениях. Теперь я ставлю этот музе в один ряд к обязательному посещению с такими прекрасными музеями, как Музей техники Вадима Задорожного или Музей воды.

Вообще все самые интересные музеи имеют обычно три недостатка в различной пропорции:
1. Фиг туда попадешь. Он находится на закрытой территории и вход только для своих. Пример — музей КБ Ильюшина.
2. Работает только в будни и только с 10 до 17. Например, все тот же музей воды или метро.
3. Находится черт знает где. Например, музей дальней авиации в Энгельсе (туда ещё и фиг попадешь, кажется)

У этого музея нету первой проблемы и он почти избавлен от второй (работает ежедневно, кроме пнд, с 9 до 18). Третья проблема остается в силе, но Углич не так уж и далеко, а музей стоит, что бы туда доехать.

28 фот




Читать дальше →