Потрясающие аэрофотоснимки Бангладеш Страница 1 из 3

Пилот Бангладешских ВВС Шамим Шариф Сусом — страстный фотограф, использует свою профессию для съемки с высоты птичьего полета пышной зеленой растительности и водоемов своей родины.







Шамим Шариф Сусом рассказал о себе: «Я вырос в деревне. В моем детстве, я приехал учиться в город Дакка, столицу моей страны. Потом, я нашел работу, и мне пришлось переехать из одного города в другой. Такое разнообразие, такое изменение в жизни и образе жизни – тронуло меня. Это было похоже на бесконечный поиск. Мне посчастливилось стать пилотом и теперь я летаю над своей страной. Теперь я достаточно удачлив, чтобы увидеть мои корни, мои деревни, сценки моей городской жизни с разных точек зрения. И в конце дня, я запечатлеваю воспоминания моего приключения яркими фотографиями».





Расположенный на оконечности Бенгальского залива, зажатый между Индией и Мьянмой, Бангладеш находится в плодородной дельте одной из крупнейшей реки мира – Ганга, где также стекаются крупнейшие реки Азии — Брахмапутра и Мегхна. Следовательно, страна имеет богатое биоразнообразие с обширными водными, водно-болотными угодьями, вечнозелеными лесами, пресноводными болотами, большими мангровыми лесами, самыми длинными в мире пляжами, различными островами и коралловым рифом.












  • 126
  • 23/08/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также