Автомобили, выпущенные в единственном экземпляре Страница 1 из 3

Среди множества моделей существующих в мире автомобилей есть те, от которых просто невозможно оторвать взгляд, настолько они великолепны и притягательны. Все они отличаются историей, видом и конечно же ценой. Некоторые из них доступны простым автолюбителям, а другие могут позволить себе исключительно обеспеченные люди. Но есть автомобили, выпущенные в единичном экземпляре, и их вы вряд ли увидите когда-нибудь на улицах своего города.

1. Lamborghini Egoista Concept







Этот поразительный автомобиль фирма Lamborghini представила в 2013 году на свое 50-летие. По своему внешнему виду это авто напоминает космический шаттл из голливудского фантастического фильма. Изготовлен автомобиль, рассчитанный на одного человека, по большей части из углеволокна и имеет двигатель в 600 л.с. и максимальную скорость более 350 км/ч. Стоимость этого великолепного авто составляет 3 миллиона долларов.

2. Maybach Exelero





У простых людей уже вряд ли будет возможность увидеть авто этой марки класса люкс на улицах городов, так как ее не стало в 2012 году. Восхищаться этим «шедевром» можно теперь исключительно глядя на фото. Этот автомобиль был выпущен в единственном экземпляре, и его стоимость составляла 8 миллионов долларов. Вес авто достигает 2,6 тонн, объем двигателя – 6 л, скорость 350 км/ч.

3. McLaren X-1 Concept





Этот автомобиль, как все остальные в этом списке, не похож ни на что. На разработку его проекта по индивидуальному заказу ушло три года. В итоге появился вот этот красавец стоимостью в 7 миллионов долларов, с сильным двигателем, объемом 3,8 л и скоростью свыше 330 км/ч.

4. Rolls – Royce Hyperion





Этот автомобиль был создан в 2008 году для известного британского коллекционера. На сегодняшний день его стоимость составляет 6 миллионов долларов, за которые покупатель получает отделку дорогим деревом, мощность 460 л.с., объем двигателя 6,8 л, скорость 250 км/ч.

5. Ferreri F12 Berlinetta TRS



  • 819
  • 24/08/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое