О чем мечтают знаки Зодиака Страница 1 из 3

Нет, ну понятно, что все люди мечтают быть красивыми, здоровыми и богатыми. А знаки Зодиака – они тоже люди, даже Скорпионы и Весы. Таким образом, мечтаем мы все практически об одном и том же. Но мечтаем очень по-разному.

КОЗЕРОГ







Козерог мечтает горизонтально. То есть, не «двадцать миллиардов долларов, а дальше я разберусь», а «прибавьте мне по сотне поинтов в каждую опцию». Козерог мечтает прокачать каждую сферу в отдельности. И не кашлять чтобы. Это не означает, что Козерог презрительно откажется от двадцати миллиардов. Просто он предпочтет поменьше, но в каждую из кубышек. И вон там еще помидорки посадим.

ВОДОЛЕЙ





Водолей мечтает, чтобы его оставили в покое. Водолей абсолютно уверен, что свои двадцать миллиардов, славу и здоровье он способен получить самостоятельно. При одном условии: если его оставят в покое. Между прочим, мечты Водолея небезосновательны – у него вполне достаточно внутреннего ресурса для реализации любой мечты, просто он никак не может сосредоточиться. Отцепитесь от Водолея!

РЫБЫ





Рыба мечтает, в первую очередь, о большой и чистой любви. Во вторую очередь – о больших и чистых двадцати миллиардах. При этом Рыба ведет себя так, будто бы ее мечты уже сбылись. Текущая любовь, вне зависимости от ее тактико-технических характеристик, считается большой и чистой, а лежащие в кошельке волшебные стобаксофф тратятся так, будто бы на счету лежат остальные 19 999 999 900. Когда выясняется, что это не вполне соответствует суровой реальности, Рыба страшно расстраивается

ОВЕН





Овен мечтает завоевать весь мир и нафиг всех перестрелять. Ну как – всех… Овен – он за справедливость, так что перестрелять нужно только тех, кто действительно этого заслуживает. Ну, то есть, да, вообще всех. Затем Овен ляжет на солнышке, искупается в голубом прибое и станет мечтать о том, чтобы в этом чистом океане зародилась новая цивилизация. И побыстрее. Пулемет простаивает.

ТЕЛЕЦ



  • 399
  • 24/08/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое