Позитивные факты, поднимающие настроени

Небольшая подборка позитивных фактов обо всем на свете, которые точно смогут поднять вам настроение в этот последний рабочий день недели ;) Читаем далее.

Актёры, озвучивавшие культовых мультипликационных персонажей Микки Мауса и Минни Маус (Уэйн Оллвайн и Русси Тейлор)были женаты в реальной жизни.





Слепые от рождения улыбаются точно так же, как и все остальные, хотя они никогда не видели улыбок других людей.



На одном из островов Австралии можно завести дружбу с очень милым сумчатым зверьком под названием «квокка». Эти животные совершенно не боятся людей, очень дружелюбны и на мордочке у них – постоянная улыбка.



На западе американского штата Теннеси живёт группа из девяти женщин, которые называют себя «Девять нана». Они собираются вместе, пекут вкусные пироги и оставляют их у домов нуждающихся, безработных или тех, кто потерял близких. Они делают это уже 36 лет.



Научно доказано, что если начать улыбаться, то настроение постепенно улучшится само собой.



Актёр, который озвучивает англоязычного Винни-Пуха, в свободное время звонит тяжело больным детям и разговаривает с ними голосом своего персонажа.



Для того чтобы помочь детёнышам исчезающего вида черепах безопасно добраться до воды, множество людей собрались и сформировали «живую цепь» вдоль пути малышей к морю.



У берегов одного из Багамских островов туристы и местные с удовольствием плавают с кабанами и кормят их. Кабаны прыгают в воду, чтобы охладиться и иногда забираются на стоящие у берега лодки, чтобы пообщаться с людьми.



Благодаря помощи добрых людей, с 1990 по 2010 год из крайней нищеты удалось выбраться более чем одному миллиарду человек.



36 лет назад, в самый разгар Холодной войны, люди запустили в глубокий космос два аппарата серии «Вояджер» с посланиями внеземным цивилизациям. Оно включало позолоченный видеодиск с изображениями мужчин и женщин, земных ландшафтов и образцами земной музыки.



Тот факт, что вы живёте сейчас, означает, что ваша родословная тянется от самых первых людей. Ваши древние предки оказались достаточно сообразительными и здоровыми, чтобы выжить, получить потомство и не прервать род. И так поколение за поколением – нескольких тысяч лет, пока не появились на свет ваши родители.
Потом вы выиграли гонку, в которой принимали участие миллионы сперматозоидов, первым добравшись до материнской яйцеклетки. Каждый из живущих выиграл джек-пот в генетической лотерее.



Прямо в этот самый момент по всей Земле смеются несколько десятков тысяч маленьких детей.
  • 399
  • 05/07/2015

Смотрите также

Новое