Издание Kramatorsk Post заслуженно пользуется популярностью в Интернете





Настоящим медиа событием стало для более, чем 150-ти тысячного Краматорска появление в Интернете независимого издания о жизни города под названием Kramatorsk Post. Это интернет-издание стало незаменимым источником информации для тех горожан, которые интересуются жизнью своего населенного пункта, его развитием, раскрывающимися возможностями участия в происходящих здесь процессах. Анонсируя свой информационный продукт, его создатели, команда современно мыслящих журналистов и аналитиков, социологов подчеркивают, что Kramatorsk Post будет писать о:
  • событиях, не ограничиваясь лишь сообщениями о происходящем, а стараясь ответить на вопросы «почему» и «как»;
  • власти, анализируя, кто и как руководит городом, куда расходуются его бюджетные средства и как это отражается на горожанах;
  • людях, – и тех, кто нуждается в помощи, и тех, кто ее оказывает, останавливаясь подробно на историях из жизни и историях успеха.





О футболе и не только


Особый интерес у посетителей этого интернет-ресурса, причем, не только любителей футбола, вызывает его страничка, зайдя на которую по адресу https://www.kramatorskpost.com/komandi-premjer-ligi-angliyi-z-futbolu-spisok-ucasnikiv-istoriyi-prizvisk-ta-rekordi-klubiv_84170 можно подробно ознакомиться с информацией о АПЛ, одной из наиболее популярных и сильных национальных клубных лиг мира.
 
Информируя своих читателей о футбольных командах Премьер-Лиги Англии, «Краматорск Пост» знакомит их с:
  • новостями чемпионата страны, таблицами и раскладами, результатами и обзорами матчей;
  • списком всех 20-ти клубов, принимающих участие в играх сезона 2021/2022;
  • составом команд, акцентируя внимание на то, что существующая большая разница в подборе футболистов, зависящая, в первую очередь от финансового состояния клуба, все же позволяет каждому из них иметь, как минимум, пару-тройку лидеров, способных решить исход матча;
  • историей происхождения неофициональных наименований клубов, таких, например, как «Пенсионеры» («Челси»), «Ириски» («Эвертон»), «Лисы» («Лестер»), «Святые» («Саутгемптон») и т.д.;
  • рекордами клубов по количеству забитых в течение сезона мячей, историей их спортивного противостояния на протяжении десятилетий.





Истоки популярности


За совсем короткие сроки своего функционирования в Сети издание Kramatorsk Post сумело привлечь к себе внимание не только жителей своего города, но, практически, и всей Украины. В течение месяца его посещают более 70-ти тысяч пользователей со 180-тью тысячами просмотров страниц ресурса. Причем, если 70% посетителей составляют жители самого Краматорска и 8% жителей Донецкой области, то 15% являются уже киевлянами, а 7% – жителями Украины и мира.

Такая высокая популярность «Краматорск Пост» обусловлена высоким журналистским потенциалом команды издания, умением не только грамотно и информативно подать происходящие события, но и помочь в них разобраться своим читателям.



  • 127
  • 04/12/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое