Как изменились актеры "Звездных Воин" Страница 1 из 4

Давайте посмотрим на фотографии известных актеров фантастической саги «Звёздные войны» во время съемок фильма, и сравним их с фотографиями, сделанными в наши дни.





Напомним, прежде чем стать Ханом Соло, Харрисон Форд был простым плотником, который, так случилось, работал на Джорджа Лукаса. Сначала режиссер пригласил Форда на небольшую роль в картину «Американские граффити» 1973 года. В 1975-м Лукас предложил Форду за деньги прочитать фрагмент сценария «Звездных войн», после чего начинающий актер был утвержден в актерском составе фильма в качестве космического негодяя.



Билли Ди Уильямс выступал на Бродвее и уже сыграл в ряде известных фильмов, в том числе номинированной на «Оскар» картине «Леди поет блюз» (1972 год), прежде чем появился на большом экране в роли Лэндо Калриссиана. В последнее время его можно было увидеть в гостевых ролях в различных телешоу, в том числе в сериале CBS NCIS («Морская полиция: Cпецотдел»).



Хайден Кристенсен был номинирован на «Золотой глобус» за свою работу в картине 2001 года «Жизнь как дом», драме, которая не была коммерчески успешна. После исполнения роли Энакина Скайуокера в «Атаке клонов» и «Мести ситхов», он снялся в фантастической картине «Телепорт» (2008 год) и вышедшем ограниченным тиражом фильме ужасов «Исчезновение на 7-й улице» (2010 год), а также в других кинолентах. Впереди у него несколько фильмов, в том числе экшен «В изгнании», действие в котором происходит в Х веке в Китае. Его партнером по фильму выступает Николас Кейдж.



После роли в «Леоне», Портман подняла свое мастерство на новый уровень, когда она появилась в «Скрытой угрозе» и его непосредственном продолжении. После получения «Оскара» за «Черного лебедя», она готова вновь покорять зрителей в картине 2013 года «Тор: Темный мир».

  • 580
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое