Дети-актеры из прошлого Страница 1 из 8

Давайте вспомним детей-актеров из далеких 80-90х годов прошлого века, и узнаем, как сложились их судьбы.

Эдвард Уолтер Ферлонг (Edward Walter Furlong) родился два раза. В первый раз 2 августа 1977, и во второй раз он родился уже звездой, после выхода фильма «Терминатор 2».





Эдвард — наполовину мексиканец (по матери), наполовину русский (по отцу, которого он никогда не видел). В 13 лет выиграл конкурс на роль Джона Коннора в Терминатор. За свою дебютную работу Ферлонг получил приз «MTV Movie Award» (как самый большой прорыв года) и приз «Saturn Sci-Fi Award» (лучшему молодому актёру).



Образование среднее. До 16-ти лет был под опекой у своей тети Нэнси и дяди Шона. Мать Фёрлонга Элеонор Торрес после успеха Эдди захотела вернуть себе опеку над ним, но он отстоял право на самостоятельность в суде.



За роль пятнадцатилетнего сына непутевого уголовника в фильме «Американское сердце» (1992) Ферлонг был номинирован на награду «IFP Spirit Award» как лучший актёр второго плана. А в 1998 году вышел в свет «Американская история Х », фильм до сих пор входит во всевозможные рейтинги и топы лучших фильмов, а критики восторгаются игрой Эдварда и его партнёра Эдварда Нортона.



Но после этого Эдвард погряз в проблемы связанные к наркотиками и алкоголем… Из-за этого ему отказала в роли Джона Коннора в третьей части Терминатора (хотя он очень хотел сыграть).

  • 1391
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое