Чудесные перевоплощения Кристиана Бейла Страница 1 из 3

Кристиан Бейл – один из самых выдающихся актеров современности, причем, не только благодаря таланту, но и своей экстремальной отдаче, с которой он берется за каждую роль. Одним из доказательств тому служат его трансформации для фильма – в частности, трансформации веса. Пожалуй, мало кто из актеров за свою карьеру преодолели такие колебания в весе, как Кристиан Бейл.
12 фото под катом отсюда





1. Продавцы новостей (1992).

Семнадцатилетний Кристиан появился в привычном для нас образе в мюзикле «Продавцы новостей». Его герой с платком на шее настолько профессионально пел и танцевал, что за эту роль Бейл был номинирован на премию «Молодой актер».



2. Бархатная золотая жила (1998).

Одна из самых тонких и изящных трансформаций в карьере Кристиана. Этот фильм о глэм-роке показывает артиста как уже абсолютно взрослого человека. Мужчину, который иногда пользуется тенями, но при этом совершает мужественные поступки.



3. Американский психопат (2000).

Для роли маньяка и убийцы Бейлу пришлось набрать немного мышечной массы. На создание таких скульптурных форм он потратил четыре месяца, занимаясь в тренажерном зале по три часа шесть раз в неделю.



4. Машинист (2004).

Для роли Тревора Резника в фильме «Машинист» Бейл сбросил 28,5 кг. Это – одна из самых известных его ролей. Бейлу пришлось избавиться от своих атлетических форм и сбросить 26 кг всего за четыре месяца. Его диета состояла из воды, кофе и одного яблока в день. За роль в этом фильме Бейл получил награду как лучший актёр на Каталонском кинофестивале в Ситжесе.

  • 509
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое