Жуткая авария в Таганроге 18+ Страница 1 из 2

Жуткая авария, в которой погибли 3 человека, произошла ночью 9 июня около часа ночи на Николаевском шоссе Таганрога. 40-летний водитель автомобиля BMW-750 не справился с управлением и на скорости более 120 км/ч врезался в опору линии электропередач.
— В результате удара столбом автомобиль разрезало на две части, — рассказали в правоохранительных органах, — от полученных ранений водитель и две пассажирки: 20-летняя Софья С. и 25-летняя Надежда Ч. погибли на месте. Машина восстановлению не подлежит.

По информации источника «Блокнота» в следственных органах, за рулем дорогой иномарки находился известный в Таганроге бизнесмен Эдуард Фетисов. Со своими спутницами коммерсант возвращался с вечеринки WHITE NIGHT, которая проходила в аквапарке «Лазурный». По предварительным данным, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства случившегося уточняются. Проводится проверка. Несмотря на официальные данные, очевидцы происшествия утверждают, что машина неслась со скоростью не менее двухсот километров в час.

7 фото

ссыль





2.



3.



4.



5.

  • 455
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое