Во Владивостоке произошла массовая драка

Во Владивостоке произошла массовая драка и стрельба в популярном ресторане



Драка с применением оружия произошла сегодня утром, 15 декабря, в паназиатском ресторане Zuma в центре Владивостока. Все участники конфликта задержаны.[next]

По предварительным данным, конфликт с местными жителями спровоцировали выходцы с Кавказа. По словам источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, около шести часов утра в ресторане Zuma по улице Фонтанная, 2 произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей. С одной стороны в конфликте участвовали уроженцы Чеченской республики, а с другой – молодые люди из Владивостока.

Согласно заявлениям работников ресторана, драку спровоцировали кавказцы, столкнувшиеся на лестнице с несколькими парнями, которые отдыхали в заведении. Южане стали оскорблять оппонентов и выкрикивать оскорбления националистического характера.

Словесная перебранка быстро переросла в драку, в ходе которой производились выстрелы из травматического пистолета, а также демонстрировалось холодное оружие. По предварительной информации, зачинщики конфликта пытались оказать сопротивление сотрудникам полиции, незамедлительно прибывшим на место происшествия. Участники инцидента были отправлены в ближайшее отделение полиции для выяснения обстоятельств инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник — vl.ru

Комментария с сайта: тут





Источник: www.yaplakal.com/
  • 341
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое