311
 0,1
2015-07-04
 Комментарии

Управделами В.Путина заказало 170 BMW на 10млн$

Управление делами президента России намерены 170 автомобилей BMW 530 dA на общую сумму в 332 млн рублей. Об этом свидетельствует заявка, размещенная на портале госзакупок. Таким образом, стоимость одного седана составляет почти 2 млн руб.

Согласно требованиям, автомобили для парка Управделами Владимира Путина должны обладать дизельными двигателями объемом не более трех тыс. куб. см и мощностью не менее 204 лошадиных сил. В каждой машине обязана присутствовать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Заявленный тип привода – задний или полный.

Также от автомобилей требуется наличия противотуманных фар, подогрева передних сидений, аудиосистемы, круиз-контроля и цветного бортового монитора. Электронный аукцион назначен на 21-е октября.

Ранее ведомство объявило аукцион на поставку 200 автомобилей Ford Mondeo общей стоимостью свыше 195,5 млн руб. Электронный аукцион на этот тендер назначен на 14 октября.

Стоит заметить, что год назад, когда в Управделами президента говорили о возможном сотрудничестве с BMW и Ford, стало известно, что топ-чиновникам предстоит пересесть на отечественные лимузины. Планировалось, что их разработкой должен был заняться Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт.

Источник





Источник: www.yaplakal.com/