Тойота "Сиенна",что за зверь? Страница 1 из 9

Правильно говорится: сколько людей, столько и мнений. Особенно это касается автовладельцев (автолюбители-то почти все, а вот именно владельцев пока что значительно меньше).

Так вот, решил предоставить на ЯПовский суд отчёт о своей бибике, поскольку на европейско-азиатской территории это пока что зверь редкий, ибо делается для северо-американского рынка. А по моему мнению, такое авто идеально подходит для всех случаев семейной жизни — в отпуск съездить или просто за покупками, ещё чего — нет зверя лучше. А можно транспортировать шестерых бойцов, пострадавших на поле боя в неравной схватке с зелёным змием. Лишь бы седьмой, сам транспортировщик, был в более-менее адекватном состоянии.

Сразу хочу предупредить, что творение сие чисто субъективное, основанное на собственном опыте, впечатлениях и сравнениях. И мои размышления не есть стопроцентная истина.

В общем, представляю Тойоту Сиенну на сопутствующих 42-х сопроводительных документах. Это модель 2007. Можно сказать, что уже предыдущая.





2.Ибо с прошлого года пошла новая, с обновлённым дизайном.Более современная, естественно.Единственное, зачем на самую простую версию поставили меньший движок в.4 цилиндра 2,7 литра, ибо для массы почти две тонны, думаю, маловато



3. А пока возвращаемся к нашим, как говорится, сиеннам.



4. Передне-боковая точка зрения на объект.Может быть, форма уже не суперсовременная, но аэродинамика на высоте.



5.Конкурентов на рынке несколько.Прежде всего, не будем брать европейские т.н. минивэны, ибо они такими не являются, маловаты.А здесь был Хюндай со своим Энтуражем, КИА с «Седоной», Форды Виндстары-Фристары всякие.ДжиЭм, мало того, что пугает народонаселение своими Монтанами и Аплэндерами, теперь обещаются к осени выпустить в массы такого вот Орландо.А, может, и не вэн это вовсе.

  • 417
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также