Как выгодно продать швейцарские часы?

скупка часов



Оперативная скупка часов с предварительной онлайн оценкой позволит продать коллекционную или популярную модель по высокой себестоимости. Обычные ломбарды заметно проигрывают, если денежные средства понадобились срочно, поэтому стоит обратиться в специализированную организацию. Менеджеры предлагают быстрое рассмотрение заявки и прозрачное формирование себестоимости (окончательная цена отчуждается в офисе при предоставлении часов). Среди плюсов сотрудничества — приём любых моделей из драгоценных металлов или часов от известных брендов.





Особенности оценки часов


На сайте https://chronomarket.com.ua/ можно посмотреть оптимальный вариант для сотрудничества. Высоко оцениваются швейцарские модели с оригинальными механизмами. Стоимость покупки зависит от марки часов, материала, текущего состояния и исправности. Можно смело сдавать новые и б/у экземпляры. Предварительная консультация предоставляется бесплатно и без личного визита. Для этого используется один из популярных мессенджеров. Клиент отправляет фото аксессуара и специалист наглядно оценивает экземпляр, даёт личные рекомендации. Можно влиять на конечную сумму, предложив свой вариант. Даже технически неисправные часы получится сдать на выгодных условиях, так как компания даёт свою оценку и внешнему виду модели. Пользователю не придётся заполнять большое количество бумаг или тратить своё время на прочую волокиту. Главная специализация — механизмы швейцарских производителей. Важно убедиться, что клиент сдаёт именно оригинал изделия. Прочих сложных требований к моделям не предъявляется. При наличии документа даётся более высокая цена. Здесь же играет весомую роль внешние характеристики. Так, наличие царапин и крупных повреждений снижает размер оплаты, а идеальные модели с легкостью принимаются фирмой Хронометр. Какая специализация позволяет предоставлять самые выгодные условия.





Преимущества обращения в специализированную скупку очевидны:


  • грамотное оформление сделки и отсутствие скрытых комиссий;
  • индивидуальный подход к расчёту себестоимости и возможность для оперативного выкупа оригинальных швейцарских моделей;
  • оценка по фото и онлайн для формирования первичной цены;
  • возможность секрет бывших в употреблении экземпляров;
  • максимальная конфиденциальность (данные о проводимых сделках не предоставляются третьим лицам).

Как продать часы выгодно и без посредников?


Клиент может обратиться к представителю напрямую, предварительно оформив заявку на сайте. Все оценочные действия реализуются бесплатно, возможно гарантировать максимальную юридическую  чистоту сделок. Запросить помощь поддержку по всем аспектам можно и по многоканальному телефону. Для клиентов доступна сдача моделей по достойной себестоимости без сертификатов и коротки. Среднее время оформление сделки — не более получаса (15-20 минут).



  • 78
  • 20/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое