418
 0,2
2015-07-04
 Комментарии

Так вот кто выигрывает во всех конкурсах

Почему автомобили от МТС и Nestea выигрывают одни и те же люди?

Верите в розыгрыши и конкурсы, которые проводит ваш любимый бренд? Обождите, у нас тут провал. Сотовый оператор МТС проводит розыгрыш 60 автомобилей Mercedes A-class; чтобы стать обладателем роскошного авто, нужно отсылать СМС-сообщения…

Будет 15 фото + текст отсюда





2. МТС активно спамит своим пользователям, пытаясь втянуть их в увлекательную игру.



3. Один из пользователей выступил с разоблачением в группе МТС во «ВКонтакте» — оказалось, что некоторые победители конкурса МТС удивительным образом совпадают с победителями похожего конкурса от чая Nestea, который уже завершился.



4. Вот фото покрупнее:



5.



6. Вот ещё более подозрительно — Сергей Гладкий ради приза даже решился на операцию по смене пола.



7.



8. И подтянул родственницу Галину.



9. Буквально через несколько часов, после появления информации в сети, страница конкурса немного видоизменилась — теперь там красуются надписи «Победитель ещё не определён».

Администраторы группы МТС банят недовольных и удаляют комментарии, но махину пользовательского гнева уже не остановить. Поэтому аккаунтом Mts _support было принято решение всё же объяснить ситуацию — конкурс организует компания Velti, а в нём может участвовать любой желающий — соответственно, есть шанс, что один человек получает приз и там, и там.



10. Некоторые пользователи стали указывает на аналогичную связь с конкурсом 2012 года.



11. Представитель МТС Марина Акулич (всемогущий руководитель и организатор всего) яростно открещивается от подрядчиков, призывая их к ответу.



12. Марина рассказала, что МТС на самом деле направили ООО «Велти» запрос с требованиями подробно разъяснить ситуацию и сейчас проводят активное расследование.

Примечательно, что «Велти» замешана в нескольких судебных делах, в частности о невыплате выигрыша:

На телефон пришло СМС с предложением вступить в игру «Новый год приходит раньше». Принимая участие в игре как потребитель, истец потратил свои финансовые средства, направляя СМС на номер «2010». В результате удачного нажатия кнопок мобильного телефона, что следует из смысла полученных СМС, он получил выигрыш в размере 40000 рублей. Ответчику было предложено в месячный срок со дня получения соответствующего заявления перечислить данную сумму на счет. Однако в срок указанная сумма не поступила, тем самым Григорьеву М.Ю. были причинены нравственные страдания, которые он оценил в размере 15000 рублей. Просил взыскать с ответчика выигрыш в размере 40000 рублей и компенсацию морального вреда – 15000 рублей. 13. Источник, близкий к организации подобных лотерей, сообщил, что выигравшие люди — вполне живые и настоящие, они обладают специфической профессией «призолов». То есть планомерно участвуют во всех заметных конкурсах, вливая туда кучи денег (порой кредитных), но получая с этого ещё больше. При этом есть, конечно, возможность, что такие бойкие люди участвуют в акциях и МТС, и Nestea, и «Киевстара», здесь их не в чем уличить.

P. S. В твиттере пришёл отличный реплай, показательный.



14. На Украине МТС и «Киевстар» тоже ведут перекрёстный огонь — у кого-то теперь есть и авто, и айпад.



15. Последняя



Источник: www.yaplakal.com/