Реклама будущего

Осенью в Москве можно было увидеть наружную рекламу футуристических предметов. «Домашний телепорт», «Робот-парикмахер» и летающий автомобиль «Летатра-9000» продавались как самый обычный ходовой товар вроде чайников или телевизоров. С той лишь разницей, что цена указана в «кредах», а внизу мелким шрифтом написано: «Предложение действительно с 1 октября по 1 декабря 2042 года».
3 фото





В дополнение к outdoor-кампании была проведена широкомасштабная расклейка объявлений.

На первый взгляд объявления кажутся совершенно обычными. Но присмотревшись, можно было прочитать, что предлагают они не совсем обычный товар.

Cрочно продаю!!!

Коттедж на Луне с видом на Землю на светлой стороне, живописный каменистый участок 100 кв. км. Прямо у дома синтетическая лужайка 5 кв. м. Подземный бассейн, вместительный гараж для двух космолетов не больше класса «Волжанин», дружелюбные зеленые соседи. Санузел раздельный.

Цена 42000 кредов, торг возможен.



Продаю БАК!!!

Большой Адронный Коллайдер б/у, 2008 года запуска. Протяженность 27 км. Разгоняет большие и малые частицы до невероятных скоростей. В целом состояние удовлетворительное, легкая коррозия, дефект третьей линии. Возможны побочные эффекты в виде миниатюрных черных дыр. Самовыкоп с глубины ста метров. Инструкция на русском прилагается.

Цена всего 999 999 кредов, торг возможен

Несомненно подобные объявления ввели многих прохожих в заблуждение. У людей появилось желание узнать, что же такое “креды” и где купить БАК, Летатру и домик на Луне?

Таким образом о себе заявила новая электронная платежная система WebCreds — зубастый конкурент уже существующих электронных денег. Эта рекламная кампания проходила в соответствии с концепцией «Живи в будущем, плати кредами!», позиционирующей электронные деньги WebCreds как валюту будущего, позволяющую не выходя из дома совершать моментальные платежи и денежные переводы. Телефон, интернет, ТВ, билеты в кино, товары в интернет-магазинах и даже услуги ЖКХ можно оплатить через интернет, пройдя быструю процедуру регистрации.
Концепция денег будущего и креативный дизайн объявлений были придуманы и воплощены в жизнь Иваном Дергачевым и Иваном Заруцким, победителями двухдневного экспресс-креатива, проведенного ADCR совместно с «РА Вершина».



Источник: www.yaplakal.com/
  • 203
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое