Польза екипировки

Привет ЯП, давно хотел соорудить свой пост, все думал о чем бы написать, а тут недавно со мной произошла небольшая авария. Видео нет, есть мои буквы и пару фото. Как закончу сообщу.





Привет всем. Вот и я решил поделиться со всеми своей историей, которая случилась 2 недели назад. За рулем я в роли пилота я 3-й месяц, прошел 7000 км, как говорится, наматывал опыт. Все время слышал от опытных ребят фразы типа: “Что, еще не падал, у тебя все еще в впереди. Кто не падал, тот обязательно еще упадет” Такие разговоры меня немного пугали, так как я не мог понять почему я должен падать в обязательном порядке, почему я не могу как какой-то там дедуля, который проехал 88 лет без прав и без единого нарушения не говоря уж об авариях. Ближе к теме, прекрасный утром ничего не предвещало беды, 06.09.12 я проверил свое боевого коня, натянул куртец, перчи, шлем и поехал по своему любимому маршруту Левый берег — Дарницкий мост – Набережная –Почтовая Площадь. Никакое кофе так не бодрит и нет ничего более прекрасного, чем поезда на 2-х колесах в левом ряду с прекрасным видом на холмы Киева. Но не в этот день. Не доехав метров 300 до пешеходного моста я упал, не просто упал, а упал на ровном месте, по своей тупости иль неопытности или судьбе так нужно было. Ехал в левом ряду 100, ничего не предвещало беды, спереди машины начали тормозить, я в свою очередь тоже прижал на передний тормоз и черт меня дернул помочь задним тормозом. Где-то на 50 км я понял, что лечу в сторону от мотоцикла. А ведь не раз я тренировался с 100 -120 до 0 вытормаживаться, только передним, передним и задним, и до блокировки доводил, короче, учился как мог отрабатывал все что угодно. Но видимо в этот раз мне суждено было свалиться, что бы понять с чем я связался и к чему это может привести. В итоге поматерившись от души, я встал, оценил степень повреждения и поехал дальне на роботу. Только через день я понял что был в шоковом состоянии так как ближайшие 2 недели я провел в постели с нерабочей левой ногой. В итоге, поцарапан пластик, так как вырвало наконечник руля, согнута лапка передач, поворотник, на левом колене асфальтовая болезнь, штаны превратились в шорты, ЭКИП отработал по полной, фото выложу, что бы все, кто еще не понял, поняли что ЭКИП спасает и очень сильно помогает. НА этом все, ищу себе наколенники) Берегите себя, юзайте ЭКИПИРОВКУ, она спасает жизни.



Часы похудели на 3 мм, подумайте что могло быть с ручками (



Эх костяшки целые, спасибо перчам…



с шузами все понятно, мотоботы они не заменят никогда. Жаль их, 5 дней им было

Добавлено в [mergetime]1348057751[/mergetime]
на Этом все, фото асфальтовой болезни нету, так как ихз полно в инете кто заинтересуется найдет. Юзайте Экип и будьте осторожны, я все, пошел лечиться)



Источник: www.yaplakal.com/
  • 356
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое