Побить рекорд Дэвида Блейна

Израильский иллюзионист Хези Даян(Дин) вновь решил шокировать публику. Хези намерен войти в книгу рекордов Гиннеса с умопомрачительным трюком, стремясь побить рекорд своего коллеги, звезды иллюзиона Дэйвида Блейна. Все, что для этого нужно – продержаться более 34 часов на узенькой (всего 65 см) площадке, воздвигнутой на высоте 25 метров. Разумеется, без страховки и без пищи – воду ему будут подавать подъемным краном. Любой порыв ветра, не говоря уж о кружащейся голове, может сбросить Дина вниз.

«Вот катетер, который выводится наружу. Здесь же особое крепление, которое я должен буду пристегнуть к площадке на высоте» — отвечает иллюзионист на один из самых популярных вопросов.

В прошлом, Хези уже сидел здесь несколько суток внутри ледяного куба, да и вообще он человек рисковый — например, в его послужном списке прыжок с банджи с крыши башен Азриэли. Сегодня вечером Хези Дин поставив рекорд Гиннеса, спрыгнет с 27-ми метровой высоты на настил из картонных коробок. Сообщают Izrus.co.il и Zman.com
via plasmastik.livejournal.com





Источник: www.yaplakal.com/
  • 330
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое