Наши предки – пришельцы из других галактик Страница 1 из 2

1
Очень распространенной аналогией сегодня является то, что Земля – это громадный космический корабль, жизнь на котором подчиняется земным порядкам и законам Вселенной. Но о происхождении и строении мироздания и самой Вселенной до сих пор нет установившегося представления.





2
Многие исследователи считают появление кроманьонца на нашей планете очень странным событием. Ведь напрашивается вопрос, – каким образом, когда планету примерно сорок тысяч лет назад населяли неандертальцы, в пещерах вместе с ними жили красивые высокие существа – прародители кроманьонцы, у которых были почти идеальные черепа, практически как у современных людей? К тому же, ученые утверждают, что у генетического кода неандертальцев имеется очень мало точек соприкосновения с генетическим кодом современного человека и кроманьонца. Таким образом, в наших корнях возникла временная пропасть.



3
Может ответы на самом деле находятся в древнейших летописях и сказаниях, в которых говорится о небесных знамениях и неизвестных летающих существах?
В исторических книгах можно найти неоднократные подтверждения существования НЛО. Так, например, ученый Плутарх описывал летающий объект, как горящий цилиндр огромных размеров. Такие сообщения позже появлялись и в средневековых европейских хрониках. Любопытно, что почти во всех древних летописях говорится практически об одних и тех же явлениях. В изобразительном алфавите шумеров, созданном в 3300 году до н.э. есть слово «боги». К тому же первый слог этого слова напоминает рисунок летящей ракеты. Что это может быть? Любопытно, что шумеры изображали богов так же, как высоких людей.



4
В Египте в 1945 году археологи нашли папирусные рукописи. Одна из этих рукописей была полностью посвящена небесному телу, прозванному шумерами Нибиру. В папирусе говорилось о том, что Нибиру приближается к Земле лишь раз в несколько тысяч лет. Также в рукописи была информация относительно того, как на Земле впервые появился человек. Согласно рукописи, жители Нибиру 450 тысяч лет назад прилетели на Землю на своих летательных аппаратах. Цель их была весьма прозаической – найти золото и нефть, в которых жители этой планеты очень нуждались. Они обнаружили на юге Африки огромные запасы золотоносной руды. Инопланетяне для ее добычи построили глубокие шахты. Однако работы вскоре прекратились – горные рабочие взбунтовались от непосильного труда на планете, неприспособленной для их организмов. Бунт был подавлен, но для того чтобы он не повторился больше руководители экспедиции решили создать земное разумное существо для работы в шахтах, так как ему будут подходить условия этой планеты. С этой целью гены пришельцев с помощью совершенных технологий были соединены с генами человекообразных существ, уже существовавших на Земле. В результате возник промежуточный тип, который в египетских рукописях называли лулу. Лулу оказался выносливым и сообразительным. Это существо и стало предком человека разумного. Современные антропологи по сей день не могут объяснить его появление.



5
Именно пришельцы были теми самыми богами, которых человек почитал во все времена. Они научили лулу заниматься скотоводством и земледелием, пользоваться огнем, а также внушили ему понятия о нравственности. Но инопланетяне не учли одного – что существо, которое они создали, начнет быстро совершенствоваться, развиваться и между ними возникнут конфликты. Пришельцы не стали уничтожать разумное создание, которое сами сотворили. Они прервали эксперимент и покинули Землю. Уфолог Брайон Левенс отдал много сил на анализ переводов записей шумеров. Он считает, что в Библии также можно обнаружить отголоски случившегося. В Библии создание инопланетянами лулу превратилось в сотворение Богом первого человека. Приобщение лулу к знаниям пришельцев и их изгнание из городов нибируанцев – в изгнание из рая Адама и Евы за то, что те вкусили от древа познания яблоко.

  • 515
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое