На великах по льду Байкала Страница 1 из 7

Пишетблогер tarkhan:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ ПО ЛЬДУ БАЙКАЛА В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ 2011 ГОДА!

В общем, четвёртого января 2011 года мечта была переведена в разряд целей . Вначале хотел один поехать. Делов-то: велосипед в машину и вперёд. Но если с другом вышел в путь то однозначно, веселей дорога. Поэтому первый же звонок оказался положительным. Мой давний дружище поддержал инициативу, и утром следующего дня мы, в две каски (точнее в два велосипеда) отбыли в сторону Малого Моря. Желание было одно: проехать от МРС (кто знает) до Хужира (кто знает) по льду на велосипедах.
34 фото

Итак: четвёртого января 2011 года, прибыв с отличного отдыха (ездили в Аршан, дышали воздухом), понял, что у меня есть мечта, которой уже пора. Сбыться. Пару лет я думал, что хорошо было бы по льду поездить на велосипеде.



2. Вот карта наших передвижений



3. Итак: в 14.00 по местному времени мы с товарищем Игорем прибыли в МРС, оставили автомобиль в первой попавшейся турбазе, сели на велосипеды и поехали. Правда с километр пришлось буквально прорубаться пешком по наломаным маленьким но торосам.
На фотографии видно этот неровный лёд и так же, видно вдалеке лёд ровный



4. Добравшись до ровного льда (потратили примерно минут 20 -25, несли велосипеды на себе) мы поехали. Надо заметить, что я, вообще, велосипедист летний, и естественно, ни у меня ни у напарника нет никаких зимних присадок, приспособлений и шипованной резины. О ней позже.
Второй час путешествия: МЫ!!!



5. Вот по такому льду ехать даже на нешипованной резине – одно удовольствие!

  • 475
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое