Для любителей игры: Fallout 2 Страница 1 из 7

19 — 21 июня 2009 года на одной из заброшенных баз ПВО в Ленинградской области, состоялась игра по мотивам вселенной Fallout II. Участие в игре принимало около 300 человек.
По легенде игры, действие разворачивается на территории Новой Калифорнии, в 2257 году от рождества Христова, через 180 лет после ядерной войны и 15 лет после взрыва на нефтяной вышке «Посейдон». То есть события разворачиваются через 15 лет после окончания второго Fallout. Место действия – Нью-Рино и ближайшие окрестности, в том числе не безызвестные Сьерра и Марипоза.

Итак братство Стали пребывает в Нью-Рино…

59 фото с комментариями
Автор репортажа: Пильщиков Сергей & star-tm.ru





Город живет своей жизнью. Радиостанция «Galaxy News Radio» рассказывает о мелких происшествиях и свежих новостях города, в том числе упоминает «странное землетрясение», которое случилось несколько дней назад. На самом деле, это было не землетрясение, а через много лет сработавшая система «Отложенного Возмездия», вражеские автоматические подводные лодки, уцелевшие во время войны 2077 года, произвели пуск ракет по территории Новой Калифорнии. Их смертоносный удар ожидается… через 36 часов после начала игры.

Не все жители Пустоши знают о том, что их ждет. Кто-то просто живет своей жизнью, в свете грядущего Апокалипсиса, кто-то о чем-то догадывается, а кто-то знает точно о том, что случилось, и о том, что грядет. Начинается борьба за выживание, и она затронет всех, кто осмелился на коротких 36 часов почувствовать себя жителем радиоактивной Пустыни.

В лучах заходящего солнца блестит символ Братства Стали. Крестовый поход за спасение мира начинается…



… город безудержного пьянства…



… падения нравов…



… работорговцев…

  • 545
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое