Большая "польза" (28 фото) Страница 1 из 6

Пишет автор, Мария Голубева:
Человеческий гений не стоит на месте. Для того чтобы облегчить нашу жизнь в страшном мире, люди из самых разных уголков земли бьются над изобретением новых устройств. Так появляются подгузники для попугаев и летающие будильники…

Голосовой составитель списка покупок

ubergizmo.com

Благодаря системе распознавания го­лоса устройство сравнивает произне­сенное в микрофон название с одним из 2 500 предметов из базы данных. При этом оно способно отличить такие сложные наименования, как «меч-рыба» и «пилка для ногтей», и опознавать по­ручения, связанные с походом в банк, ­би­блиотеку или на рынок. Устройство может распечатывать два списка одновременно и добавлять продукты в базу данных.





Детектор свежего дыхания

findgift.com

Этот агрегат, названный «Поцелуйметром», призван определить качество вашего дыхания. Процедура занимает считаные секунды. Устройство легко прикрепляется к брелку или мо­бильному телефону. С помощью детектора вы всегда сможете определить количество гидрогенсульфида в составе вашего дыхания и принять необходимые меры: набор включает в себя рекомендации по улучшению дыхания.



Пылесос для сбора насекомых

hammacher.com

Беспроводной пылесос, специализирующийся на быстром сборе мух, пчел, пауков, комаров и их собратьев. Насекомые попадают во всасывающий агрегат, ­снабженный мембранным клапаном, а затем через удлинительную трубку в рукоятку с электрической сеткой. Там-то их и ждет мгновенная смерть. Агрегат снабжен насадкой, позволяющей добираться до потолка.



Счетчик срока годности ­продуктов

wildelectronics.com.au

Счетчик отслеживает количество дней, прошедших с момента, когда вы открыли банку со сгущенкой, приготовили макароны по-флотски или откупорили бутылку «Арбатского». Счетчики бывают двух видов — магнитные и на присоске. Магнитные крепятся к металлическим банкам и крышкам. Присасывающиеся устанавливаются на гладких поверхностях. Устройство также может напомнить, когда вы покупали яйца и даже мыли кофеварку.



Сортировщик монет

brookstone.com

Устройство сортирует и упаковывает мелочь без застревания монет при одновременной загрузке до 20 штук. Монеты автоматически пакуются в специальную бумагу (оберточный набор прилагается), неформатные монеты попадают в отдельный лоток.

  • 442
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое