Алексей Кудрин стал иудеем

Идея взята у rurik_l.
Как пишет этот мой добрый и честный друг, «Кудрин принял иудаизм». Еще в сентябре. Я этого не знал.

С какой стати этот русский по крови человек вдруг стал иудеем? На то я имею вполне определенный ответ. Я могу ошибиться, но точный ответ находится рядом с моим. Вот в этом я уверен совершенно.

via





До 1987-88 гг. для меня не существовало еврейского вопроса. Потом он появился и поднялся во весь рост. Были тому причины. Их много! После демарша Ельцина в Политбюро появилась мощная медийная группа вполне определенных людей, которая безбоязненно и совершенно неожиданно для меня обрушилась шквалом критических публикаций и телевизионных передач на русские национальные святыни, которые для меня были и остаются по сию пору неприкасаемыми. Не менее мощная критика обрушилась и на русский народ, на его устои, на Православие. Сейчас уже забылась вся конкретика, осталось только чувство дикой ненависти к этим людям.

Начало этому положил Коротич в «Огоньке», когда он смешал с грязью Павлика Морозова. Мы можем по-разному относится к поступку Павла. Но непреложен факт — пацана убили за правое, как он считал дело. Вот что писал тогда в «Советской России» Алексей Морозов, родной брат Павла: «Редактор «Огонька» Коротич на радиостанции «Свобода» заявил, что брат мой — сукин сын, значит, и мать моя… Юрий Израйлевич Альперович-Дружников к нам в семью втёрся, чаи с мамой распивал, всё нам сочувствовал, а потом издал в Лондоне мерзкую книжку — сгусток такой отвратительной лжи и клеветы, что, прочитав её, получил я второй инфаркт».

Дальше атаке подверглась Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, маршал Жуков и многие-многие другие. Было видно, что идет планомерная дегероизация русского народа, как народу жить без гордости за него? Подвергался атаке и сам народ. Красно-коричневые, быдло, пьянь, лентяи, неумехи и прочее — вот это стало общим местом. Здесь, в России! Русские оказались загнанными в угол в своем доме! Читать и видеть было просто невыносимо.

Потом вылезли на свет два чудовища — Новодворская и Боровой. На 1-м канале прочно обустроился совершенно чуждый мне Познер. Всякая его передача — это плевок в Россию и мой народ. Бал правил враг! Здесь. На главном канале России. Странно было видеть разного рода русских, которые с удовольствием шли к Познеру на его «Времена», где тот витийствовал и свысока поглядывал на этих дураков. Где совесть у этих людей? Зачем они пришли сюда? Они и сейчас ходили бы, как ходят к Венедиктову на «Эхо Москвы» — Проханов, к примеру. Вот, Венедиктов к Проханову в его «Завтра» точно не пойдет, а Проханов к Венедиктову ходит. Зачем? Наверное, затем чтобы быть на виду – «Эхо» хорошо посещаемая контора.

Появляется радиостанция «Эхо Москвы», «Новая газета», «Грани». Каждый из них был абсолютно мне враждебен. Меня трудно сбить с толку. Я точно знал и знаю — передо мной враг. Внутренний враг, который не скрывается даже.

Дальше — приватизация. Ужасащее, наглое, абсолютно безнаказанное разграбление национального достояния России. И снова те же черты – полное пренебрежение интересами народа и страны.

В общем примеры приводить можно бесконечно.

Что объединяет этих людей? Говорят, мол, они демократы и либералы, правые, мол, они. Они себя так называют. Это у них такая вера — ненавидеть коммунистов. Пусть так. А русский народ и традиции его, героев его почему оскорбляют и изводят, издеваются зачем? Русские ведь не делают этого. Я вот тоже демократ и либерал. И тоже считаю, что власть должна быть избираема и свободным человек должен быть. Изберут Путина, значит Путин будет. Изберут Зюганова, значит Зюганов. Таков выбор — демократ обязан подчиниться. Но эти-то никакие не демократы они и не либералы. Они ведь говорят (Радзиховский и прочие), что подлог оправдан, если к власти железно идет коммунист. Но это уже не демократия. А значит, и не либерализм, который предполагает свободное волеизъявление. И не правые они совсем. Правые — это консервативная русская кровь, которая чтит традиции свои пуще прочего, в отличие от революционеров, левых. Опять вранье. Тогда кто они, если они не демократы, не либералы и не правые, ведь они невероятно спаяныи деятельны в своей ненависти к русским и России?

Нсомненно, по большинству своему это евреи. Но ведь не все евреи таковы. Есть и исключения – А.Вассерман и Э.Ходос, к примеру. Это уважаемые мною люди. Значит, не в еврействе их дело совсем? Многие считают, что правит этой группой людей прежде всего иудаизм. И стал я читать на эту тему. Много чего перечитал. И цитат из Талмуда и из Шулхан-Аруха и из прочих их святых источников. То, что там написано просто потрясает. И цель их хорошо видна – это не я придумал, это в этих книжках они сами про то пишут – конечная цель мир у наших ног. Не больше, но и не меньше.

Эта группа людей действует спаянно и большим своим хором. Ни один нормальный человек не станет славить «Школу» Германики. Потому что это грязь. Но вот эта публика все как один пели этой скверне хвалебные песни. И так во всем. И никто им слова против сказать не может – сразу пришьют ярлык антисемита. Принадлежать к этой группе – значит вступить в клуб сильных мира сего. Если ты среди них, то тебе ничего не грозит.

Вот поэтому Кудрин там. А не потому-что он еврей и иудей по убеждениям. В принципе, это исчерпывающая характеристика человека, добровольно перебежавшего в стан врага. Я всегда считал Кудрина врагом. Ведь ни один нормальный министр не станет деньги полученные за нефть оттуда, тут же возвращать их туда же, когда экономика его страны лежит в руинах. Всякие разговоры про инфляцию тут в пользу бедных, что называется. Если раньше он был в той компании де-факто, то теперь оформился и де-юре. ЯП глючит. DEL.

Источник: www.yaplakal.com/
  • 658
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое