Украина армию не бросает, она ее предает. Страница 1 из 4

Автор комментирует происходящее субъективно, но можно было сделать вывод что военнослужащих просто бросили на произвол, я ни в коем случае не призываю и не хочу чтобы произошел вооруженный конфликт. Но ведь людей и технику можно было вывести на материк но этого не произошло. Почему, я так думаю что военнослужащие ВС Украины стали заложниками в политических игрищах украинской власти и Запада. В Крыму нужны были жертвы среди личного состава украинских военнослужащих. Этого не произошло и слава богу.
У меня мерзкое отношение после этого унижения, которое испытали не повинные военные люди украинской армии со стороны лабуха Министра Обороны Украины и всей той власти которая сейчас в Украине. Это позор не людей простых военнослужащих а руководства страны которое пришло к власти.

Будет 17 фотографий и 1 видео. Комментарии REUTERS/Василий Федосенко.

Взял тут: drugoi.livejournal.com/





2.22.03.2014, Крым | Сегодня российские военнослужащие захватили последнюю украинскую военную часть на территории Крыма. 204-я истребительная авиабригада под командованием полковника Юлия Мамчура, имеющая на вооружении 49 самолетов Миг-29, была атакована сегодня силами российского спецназа ГРУ. Хотя еще в начале марта российские СМИ сообщали о том, что украинские военные летчики перешли на сторону правительства Крыма, всё это время база в Бельбеке, несмотря на захват летного поля и самолетов, держала оборону своей территории, фактически брошенная новыми властями Украины. Украинские военнослужащие, чье оружие было закрыто в арсенале, вооружились дубинками и одним зенитными пулеметом.

Днем зрители канала YouTube наблюдали за происходящим с помощью веб-камеры, установленной у входа в военную часть. После переговоров людей в масках с персоналом авиачасти к воротам подъехал российский бронетранспортер и снес ворота, в которые зашли российские военные. После этого веб-камера была уничтожена и трансляция прекратилась.

Украинские военные вместе с женами ждут начала штурма авиабазы.



3.Российский бронетранспортер сначала попытался таранить грузовик, стоявший перед въездом на территорию в/ч, но потом просто объехал его.



4.После чего БТР-82А таранил ворота базы.



5.В то время, когда российский спецназ работал на территории авиабазы в Бельбеке, участники крымской «самообороны» прятались за машинами.

  • 471
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое