Кадыров:" Ярош будет убит"

23.03.2014 Вести Недели. Кадыров: «Ярош, будет уничтожен.У него есть два пути, первый он сдается правосудию или будет уничтожен, где бы он не был.» " Музычко и все эта шушера, вообще черти, они все разбежались, как только началась зачистка." Кадыров пообещал пройтись по всем террористам которые участвовали и призывают взрывать Россию.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров пообещал убить лидера украинского общественного движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — сообщил Кадыров.

По его данным, Ярош сегодня призвал Доку Умарова организовать теракты в России.

«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим», — отметил Кадыров.[next]

В субботу на странице движения «Правый сектор» в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано обращение Яроша к Доку Умарова, в котором лидер «Правого сектора» призывает Умарова поддержать украинцев в их борьбе с Россией.

Ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин, говоря о Яроше, написал в своем Твиттере: «На всякую бандеру у нас найдется СМЕРШ».
смотреть с с 48:16





Источник: www.yaplakal.com/
  • 319
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое