Эмилия Кларк для InStyle UK Страница 1 из 2

Апрельский номер британской версии InStyle украсила великолепная англичанка Эмилия Кларк. В фотосессии актриса представила наряды от American Apparel и Calvin Klein.




Апрельская обложка InStyle

В сопроводительном к фотографиям интервью, Эмилия немного рассказала о своей личной жизни:

«Люди спрашивают меня, с кем я встречаюсь сейчас, и правда в том, что ни с кем… И это нормально.»


Эмилия Кларк для InStyle UK

Напомню, со своим последнем бойфрендом — создателем сериала «Гриффины» Сетом МакФарлейном она рассталась год назад. Ходили слухи о романе Эмилии с коллегой по театральной постановке «Завтрак у Тиффани» Кори Майклом Смитом, которые, похоже, оказались лишь слухами.



Актриса пока не нашла свою любовь

Скоро на экраны выйдет долгожданный четвертый сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Северной Ирландии, Морокко, на Мальте, в Хорватии и Исландии. Во время переездов Кларк старается чем-то себя занять:

«Другие актеры — моя семья. Когда я не на съемочной площадке, то читаю. Мой отец всегда говорил: „Никогда не доверяй людям, у которых телевизор больше книжной полки“. Поэтому я и читаю.»


Любимое хобби актрисы — чтение

Кстати, именно Эмилию утвердили на роль Сары Коннор в пятом «Терминаторе». Чтобы сыграть свою героиню, актриса много тренируется.

«Я провожу весь день, каждый день, тренируясь с оружием. Я стреляю из пистолета, поднимаю тяжести, занимаюсь кикбоксингом и вообще много работаю ногами.»
  • 564
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое