Лана Дель Рей для FASHION Magazine:Сама по себе я мрачный человек

Лана Дель Рей в последнее время невероятно востребована — только за последний месяц фото певицы украсили обложки многих известных глянцевых изданий (Rolling Stone, Fader Magazine, Madame Figaro). Не так давно певица стала героиней свежего выпуска канадского журнала FASHION Magazine за сентябрь. Для обложки Лана примерила ансамбль от Blumarine. Фотографировал 28-летнюю певицу Крис Николс.



Лана Дель Рей на обложке FASHION Magazine

Не так давно Лана выпустила клип на песню «Ultraviolence», где надела фату и подвенечное платье, сыграв роль печальной невесты. В интервью журналу Лана рассказала о своих отношениях с Барри Джеймсом О'Нилом (с которым она недавно рассталась) и о том, как эти отношения повлияли на ее песни в последнем альбоме.

О том, как её отношения с Барри повлияли на песни в «Ultraviolence»:

«Сама по себе я — мрачный персонаж, но он ещё мрачнее. Уже не было смысла пытаться действовать в этих отношениях более последовательно, адекватно в пределах их динамики. «Shades of Cool» как раз об этом.»

Кстати, альбом Ultraviolence можно назвать самым успешным в карьере певицы. Пластинка дебютировала в хит-парадe Billboard, став первым диском Ланы, возглавившим национальный чарт.





Лана Дель Рей в фотосессии для FASHION Magazine

О работе над альбомом с Дэном Ауэрбахом:

«Встреча с Дэном Ауэрбахом всё изменила. Он действительно вернул в мою жизнь развлечения. Между нами возникла естественная химия, которая была очень ощутимой. Дэн был спонтанным. Мы пошли в студию, взяв с собой старый микрофон, чтобы записать черновую версию альбома, но в итоге всё так и оставили. Захватывающе»

Лана Дель Рей в фотосессии для FASHION Magazine

О том, что делает её увереннее:

«В последнее время я искала утешения, индивидуально общаясь с людьми за кулисами после своих выступлений, проводив часы со своими поклонниками. Это обеспечивало меня энергией. Люди, которым нравится то, что я делаю на сцене, это своеобразное «пошли на х…» ко всем, кто вечно во мне сомневается.»

Лана Дель Рей в фотосессии для FASHION Magazine

Об изменениях в стиле её одежды:

«Эта эволюция пришла ко мне вместе с музыкой. Мне нравится выходить на сцену в любимых джинсовых шортах, футболке, золотых кольцах и бриллиантах. Это свобода. Оказавшись на сцене впервые 4 года назад, я думала, что мне нужно надевать платье, выглядеть презентабельно, что ли...»

Лана Дель Рей в фотосессии для FASHION Magazine
  • 449
  • 14/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое