Кэмерон Диаз для Harper Bazaar

Одна из самых улыбчивых актрис Голливуда — Кэмерон Диаз — в этом году отмечает не только свой 42-й День рождения (кто бы мог подумать!), но и двадцатилетний юбилей актерской карьеры в Голливуде. Совсем недавно Кэмерон приняла участие в фотосессии для журнала Harper's Bazaar. Как обычно, на снимках актриса продемонстрировала стройные ноги и точеную фигуру.

В интервью Диаз также рассказала о своей личной жизни и сплетнях, связанных с ней и ее лучшей подругой Дрю Бэрримор.





Кэмерон Диаз на обложке Harper's Bazaar

В последнее время актриса не раз говорила, что ей комфортно в одиночестве и если уж ей не суждено будет встретить своего «принца», то она это переживет. Но из-за того, что Кэмерон как-то призналась, что у нее были отношения с девушками, журналисты все чаще пытаются выяснить, не было ли у нее связи с Дрю.

Кэмерон Диаз рассказала, как относится к сплетням по поводу нее и Дрю:

«Я уже не обращаю внимания на подобные слухи. Всегда найдутся сплетники, которым нравится обсуждать что-то подобное. Им нравятся скандалы. Нравится приклеивать ярлыки на что-то, что выше их понимания. Так они чувствуют себя комфортно. И главное — им нравится предполагать, с кем могло бы произойти что-то скандальное»

Кэмерон Диаз в фотосессии для Harper's Bazaar

«Одно из информационных агентств недавно обратилось ко мне с вопросом, была ли я с Дрю? У меня буквально отвисла челюсть. Это все равно как если бы у меня спросили, занималась ли я сексом со своей сестрой. Неужели вы сумасшедшие? У нас никогда даже речи об этом не было!»

Кэмерон Диаз в фотосессии для Harper's Bazaar



Кэмерон Диаз в фотосессии для Harper's Bazaar



Кэмерон Диаз в фотосессии для Harper's Bazaar



Кэмерон Диаз в фотосессии для Harper's Bazaar

Фотографировала актрису Камила Арканс.
  • 557
  • 13/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое