Новые романы звезд: правда или вымысел? Страница 1 из 3

Нелегко звездам скрывать подробности своей жизни, ведь любой их шаг контролируется папарацци и обсуждается общественностью. А уж личная жизнь «селебрити» и вовсе не дает покоя ни журналистам, ни поклонникам звезд. Особенно тщательно пресса следит за новыми романами звезд, смакуя новые подробности и фото. Посмотрим, какие романы, по мнению прессы, сейчас набирают обороты.

Ума Турман и Квентин Тарантино







О том, что Квентин неровно дышит к Уме знает каждый! И вот теперь, спустя двадцать лет дружбы, платонические отношения режиссера и актрисы переросли в нечто большее.





Ума и Квентин, 1995 год

Незадолго до этого оба стали свободны – Ума расторгла помолвку с Арпадом Бюссоном, а отношения Квентина с Кортни Хоффман подошли к своему логическому концу. Официальных заявлений о романе Турман и Тарантино пока не было, но таблоиды и приближенные к паре рассказывают про «новый уровень», на который вышли давние приятели:

«В прошлом у них уже была связь, и теперь они снова сошлись. Он любит ее уже многие годы»
По словам других источников, между парой всегда было влечение:

«Они часто разговаривают, обедают в ресторанах. Тарантино всегда старается найти для Турман новую роль»




Ума Турман и Квентин Тарантино

Сандра Баллок и Крис Эванс





Сандра Баллок и Крис Эванс

Как известно, Сандру Баллок не пугает разница в возрасте. По слухам, у актрисы уже были роман с актерами, младше актрисы, Райаном Гослингом и Райаном Рейнольдсом. Теперь же, в «амурные сети» Сандры угодил 32-летний красавчик Крис Эванс.

Подтверждений романтических отношений пары нет, но Баллок и Эванса не раз видели вместе на светских вечеринках, кроме того, Крис публично заявлял, что без ума от актрисы:

«Сандра Баллок была моей первой любовью. Когда я подростком увидел ее в фильме «Скорость», то подумал: «Вот мой идеал!». В моей комнате висел огромный плакат с ее изображением»
Сандра Баллок и Крис Эванс

Орландо Блум и Нора Арнезедер



  • 731
  • 09/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое