Лучшие бьюти-образы CFDA Fashion Awards 2014 Страница 1 из 2

Совет модных дизайнеров Америки раздал награды на церемонии CFDA Fashion Awards, которую называют «модным Оскаром». И, конечно, знаменитые модницы ответственно подошли к выбору нарядов и созданию образов. Рассмотрим 10 самых ярких бьюти-образов звезд.

Блейк Лайвли выбрала кокетливый стиль 70-х, который был воссоздан с помощью прически с начесом, атласной ленты и крупных локонов. В макияже актриса сделала акцент на губы с помощью блеска розового цвета. Глаза подчеркнули с помощью подводки и черной туши. Легкое прикосновение румян завершает бьюти-образ.





Рианна выбрала для церемонии яркий макияж: густой smoky eyes с применением жидких серо-серебристых теней и длинные черные ресницы оттеняли цвет глаз. Яркий макияж глаз уравновесила помада телесного оттенка. Завершил бьюти-образ мерцающий платок на голову – в лучших традициях 70-х годов.



На красной дорожке в Нью-Йорке Алессандра Амбросио продемонстрировала мастерство создания элегантных образов: низкий приглаженный пучок с прямым пробором, макияж в гамме nude. В макияже модель также использовала бронзирующую пудру, которая придала лицу легкое сияние, а блеск для губ кораллового оттенка выгодно подчеркнул яркий цвет платья.



Топ-модель Коко Роша выбрала готический образ. Немного мистический стиль Коко подчеркнула экстравагантной шляпой, насыщенными ретро-стрелками и модной винной помадой.



Эмми Россум сделала довольно сложную прическу – композиция из низкого пучка, кос и прядей «гофре». Но в макияже осталась верна сдержанным тонам. Актриса подчеркнула глаза серыми тенями с блестками. Идеальный тон кожи и матовые губы дополнили образ.

София Буш выбрала традиционный для себя макияж: коричневые тени, подводка для глаз и удлиняющая тушь. Интересный контраст добавила помада кирпичного оттенка, ставшая единственным ярким пятном как мэйкапа, так и образа в целом. Прическа актрисы представляла собой воздушные локоны на косой пробор.

  • 602
  • 09/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое