Glamour Women of the Year 2014: кто в чем? Страница 1 из 5

Уже который год подряд редакторы британского издания журнала Glamour устраивают церемонию Glamour Women Of The Year, где объявляют самых влиятельных, талантливых и стильных женщин текущего года. Как известно, за выбор лучших на мероприятии известного глянца отвечает не специально созванный комитет жюри, а простые читатели журнала, которые голосуют за своих любимцев на сайте издания. В этом году среди триумфаторов вечера оказались Наоми Кэмпбелл, Сара Хайланд, Алекса Чанг и многие другие, чьи имена вы узнаете в продолжении поста.







Стиль Эмили ВанКэмп очень схож со стилем ее героини в сериале «Месть», благодаря роли в котором актриса и прославилась на весь мир. Как и ее персонаж, Эмили предпочитает женственные и элегантные наряды — такие, как это платье из коллекции Monique Lhuillier. Несмотря на всю свою однозначность, наряд актрисы не так прост, как кажется — твидовая текстура на деле оказывается принтом, нанесенным на плотный материал неопрен, из которого обычно шьют костюмы для подводного плавания.









Появление Эмили на церемонии не было случайностью — читатели журнала признали ее лучшей иностранной ТВ-актрисой. ВанКэмп приняла награду из рук самого Сэмюэля Л. Джексона…





… и позировала с ней в обнимку со своим бойфрендом и коллегой по сериалу «Месть» Джошем Боуманом.



  • 756
  • 09/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое